О ресторане

Рады приветствовать вас в ресторане “Черновар”

Мы приглашаем Вас в неповторимую атмосферу средневековой Чехии. Интерьер нашего пивного бара выполнен в чешском стиле, наполненным духом старой Европы. Мы работаем над тем, чтобы Вы проводили незабываемые вечера в нашем ресторане баре, наслаждаясь прекрасным чешским пивом, чудесной чешской кухней, уютным интерьером.

Эксклюзивные сорта пива

Только у нас Вы сможете попробовать эксклюзивный английский станут с ярко выраженным ароматом обжаренного солода; фруктовое пшеничное пиво с вишневым вкусом; истинный коричневый эль с нотками карамели и шоколада.

Вкусные блюда

Не упустите возможность попробовать колоритные и удивительно вкусные блюда чешской кухни. Уникальные рецепты чешских кулинаров, как и история государства, имеют тысячелетнюю выдержку. Убедиться в этом вы сможете попробовав такие блюда как запеченная свиная рулька, чешская утка запеченная с медом и фруктами, знаменитый суп в хлебе и многое другое…

Приветливый персонал

Черновар- место, где все только настоящее, поденное гостеприимство. Наши прекрасные девочки официанты окутают вас вниманием,  теплотой и уютом. В Черноваре Вам всегда рады!

Марина

Марина

управляющая

-Мы строим наш ресторан на основе уважения и гостеприимства, это дружелюбная атмосфера, готовность учитывать пожелания гостей, развиваться, меняться, удивлять.  Помимо личного общения с нашими гостями, которое ежедневно доставляет мне огромное удовольствие, я занимаюсь созданием специальных программ лояльности для наших гостей, придумываю и внедряю разнообразные акции, регулярно изучаю анкеты обратной связи, чтобы лучше узнавать людей, которые приходят к нам. Очень важно понимать, что им нравится, что мы можем им предложить, чтобы им было комфортно и интересно, чем мы можем их удивить.

Лена

Лена

администратор

-Для меня этот ресторан особенный во всем, начиная с его уникального расположения, заканчивая его неповторимой атмосферой, в которой хочется находиться всегда. Наша отличительная особенность это то, что мы очень щепетильно относимся к качеству нашего сервиса, к качеству нашей кухни, мы уходим от посредственности, халатного обслуживания и стараемся найти подход к каждому гостю индивидуально.

Марина

Марина

администратор

-Я действительно люблю свою работу, но никогда не перестаю учиться любимому делу. Любимые моменты в работе-это искренняя благодарность гостей за проведенное в нашем ресторане время. Это не просто слова. Благодарность гостей, которые к нам приходят-это лучший результат и признание моей работы и работы всего коллектива ресторана “Черновар”.

Лейсан

Лейсан

официант

-я работаю с открытия ресторана и воспринимаю всех, кого кормлю, как своих гостей, как будто они пришли ко мне. Очень важно понять и почувствовать человека, который к тебе пришел и предугадать какие-то вещи заранее.  Мало гостей уверенных в том, чего хотят, в основном люди приходят за рекомендациями. Я всегда с радостью рассказываю об особенностях приготовления наших замечательных блюд, рекомендую самое вкусное.

Дарина

Дарина

официант

-я самая молодая из всех официантов, и главное, что мне здесь нравится,- принцип домашней обстановки, “Черновар” – это второй дом. А мы как большая семья под одним девизом: “Делай все искренне, делай все на 100%”

Гузель

Гузель

официант

-Когда я вижу наших гостей, настроение сразу поднимается, потому что к нам приходят самые жизнерадостные и позитивные посетители. Я делюсь с ними своей радостью, а они в ответ дарят положительные эмоции мне. Самое главное, чтобы гостю не просто понравились наше пиво и блюда, а чтобы он возвращался к нам вновь и вновь. И лишь тогда можно сказать, что наша миссия дарить людям радость и вкусно их кормить – выполнена!

Татьяна

Татьяна

официант

-Я обожаю свою работу, я работаю от души и другой профессии для себя просто не представляю. Я от природы общительная, для меня накормить гостя – это удовольствие. Если я кому-то что-то рекомендую, я выбираю еду так же, как выбирала бы себе, и если гость доволен, то и я тоже. У меня никогда не было ни скуки, ни выгорания-для меня работа не обязанность, я просто даже не знаю, чем бы сегодня занималась, если бы не пришла в ресторан.

Дениза

Дениза

официант

-Официант должен быть дружелюбным, милым и искренне улыбаться. Гости чувствуют неестественную улыбку. Я всегда улыбаюсь, потому что у меня хорошее настроение, ведь все проблемы я оставляю за стенами заведения и с радостью наслаждаюсь общением с любимыми гостями.



Посмотрите Меню ресторана и Забронируйте столик

Мы всегда вам рады. Приходите!